刀塔传奇> 游戏资料> 神魔大陆手游活动指引列表

神魔大陆手游活动指引列表

来源:官网 发布时间:2014-05-24 14:57:16

  游戏里除了做任务升级之外还有很多有趣的玩法跟活动,其实如果时间安排合理的话参加活动也能获得大量的经验,对升级过程有很大的裨益。

  那么,让我们来看看游戏里都有哪些活动吧。

活动指引列表-1.jpg

  简介的界面,目标清晰明确,信息也很丰富。把一整天能做的事情都摆在了我们的面前,剩下的就是看我们自己想做什么了。想升级?想赚钱?想要奖品?都ok啦!

  我居然看到了自动寻径和自动组队,整个界面就这两个才是最有用的信息吧。

  让我们仔细看下都有哪些内容吧

活动指引列表-2.jpg

  首先是活动时间,全天都可参加的占了绝大多数,特殊的活动呢现在只有一个叫做命运宿敌的活动,居然还是定时刷新的npc真的是命运中只有某个时刻才能相交的轨迹么。

活动指引列表-3.jpg

  其次呢就是活动名称了,这个就没什么好说的了,至少我们得知道自己玩的是什么吧。

活动指引列表-4.jpg

  目标当然就是玩这个活动能做什么了。我想领奖,想升级,想……咳……

活动指引列表-5.jpg

  次数,好像都是有次数的限制,斜杠前面的数字就是我们已经参加过的数字,后面就是次数限制了。好像没有什么是能无限制的玩的,当然,即便是有这样的活动,洒家也不会整天泡在里面的,毕竟还有女友或者基友要陪,你说呢。

活动指引列表-6.jpg

  活动的奖励当然就是我们能得到什么样的东西了,这可是第一动力啊!

活动指引列表-7.jpg

  这里自然就是活动的详细描述了,有什么消耗,有什么建议,都在这里,在这个干什么都需要体力的年代,当然每一份气力都要精打细算。

活动指引列表-8.jpg

  最后我觉得才是最有用的两个按钮,自动寻径,自动组队。

  我们所要做的就是轻轻一点右下角那个自动寻径,轻松玩活动。当然还有最重要的功能,自动组队!有了它妈妈再也不用担心我的组队难题。

  看了这么多,难道你不想自己也去瞧瞧么?伙伴们走起,组队升级去!