神魔大陆> 游戏问答> 神魔大陆里如何激活神器

神魔大陆里如何激活神器

来源:178手游站 发布时间:2014-05-30 16:54:22

  相信不少的友友都迫不及待想跟魅灵妹纸来个亲密接触!在本文开头,小清新先爆个料,《神魔大陆》的二次封测将会于近期火爆开测,首测没赶上的小伙伴记得时刻盯着我们九游《神魔大陆》官方网站,第一时间抢包抢码,小清新一定会为大家找来更多福利的!题外话说了这么多,马上进入我们这一篇文章的主题:为你全方位解剖神器技能系统!

  进入梦境空间后,不仅可以看到魅灵,还会看到在她身后有一排金光闪闪的犀利物品,这就是神器。

  神器不仅可以给你增加不菲的精通抗性,每个神器还附加了一个独特的主动技能。根据自身职业合理搭配使用这些技能,无论是选择提高爆发力还是持续力、或者是控制力甚至是反控制力,都会使你的战斗变得更加轻松。

  选中神器后在右下角会发现两个技能快捷栏,点击其下方的激活按钮即可把此神器附加的技能放置到快捷栏中。

  同一时间只能选择两个神器技能,如何根据自身职业和战斗情况选择合适的技能组合可是需要好好研究的。

  选好神器技能后退出梦境空间,就可以在职业技能快捷键的左边发现神器技能快捷键了。和职业技能不同,施放神器技能不消耗魔法而是消耗神器能量,现有的神器能量值就显示在这两个键的外面,且随时间在缓慢恢复。

  使用神器技能会消耗掉部分神器能量,能量不足就不能施放神器技能了,在合适的时间施放合适的技能是可能扭转战局的哦。