神魔大陆> 游戏攻略> 神魔大陆手游副本之堕落之地

神魔大陆手游副本之堕落之地

来源:178手游站 发布时间:2014-06-01 14:35:55

  副本名称:堕落之地

  副本要求等级:45

  副本指引:玩家等级达到45级后,草原主线任务进行到岩石之心时,后面的任务就是进入副本“堕落之地”的任务了。点击游戏界面上方导航内的副本进入堕落之地完成。

  这个守卫一副大块头,但血量还是很好搞定的。

  这就是进入堕落之地的副本任务了“仪祭之地的沦陷”

  点击绿色寻路字体会弹出副本界面。点击副本界面上的“单人挑战”就可以进入副本了。

  进入副本向前跑一下就会看到副本内的场景。一堆身材高大的堕落血族。中间还有个长得很凶残的boss

  击杀堕落血族会点亮不同位置的光柱,六芒星的光柱都点亮之后才会正式进入boss战。

  战斗中,boss不定时的召唤出堕落血族。尽量将他们迅速的杀掉。如果不杀的话会出现满地堕落血族的情况。然后,后果就是你要回到复活点重新来过。

  面对如此多的怪物大军,我可耻的跪了。