神魔大陆> 游戏新闻> 神魔大陆湖底秘境攻略最高难度通关技巧分享

神魔大陆湖底秘境攻略最高难度通关技巧分享

来源:178手游站 发布时间:2014-08-08 13:53:05

  湖底秘境这个副本说难不难,说简单也不是很简单,如果挑战最高难度想不死通关的话,还是需要掌握一些小技巧的,下面我就给大家带来神魔大陆湖底秘境最高难度通关技巧分享,希望大家以后在过最高难度的湖底秘境的时候可以给大家帮助。

神魔大陆手游强大的BOSS

  进入副本后,在A点会有4条鳄鱼和一个信使,信使是第一阶段的BOSS,我们集火信使,蓝色的鳄鱼会被我们的群攻慢慢的消耗血量,我们打完信使蓝色鳄鱼的血也差不多搞定了,要注意不要全部在悬崖边上打,否则信使爆的装备我们是无法捡到了,因为打完信使之后我们会马上被传送到悬崖下,

  这里我们要留XP,割裂一次信使,打的会快些,轻松搞定信使后,收拾掉剩下的残兵,我们来到悬崖边,这时候我们会华丽丽的跳,跳到悬崖的下方,悬崖下的3条绿鳄鱼是会晕人的,是不是的就会被晕一下,如果实力还是不是很厉害的话,建议先把这三个搞定然后再往B点跑去,如果实力可以想打三星的小伙伴们,可以直接拉了这些鳄鱼到C点BOSS处,搞定完3只会晕人的绿鳄鱼后,我们往上走,在B点有着一群的蓝鳄鱼和鳄鱼!注意想把B点的鳄鱼集中起来一起打的话,千万别把BOSS一起引过来,我们解决掉B点的鳄鱼后,就可以直接开战BOSS了,BOSS会晕人会回血,在BOSS的尾巴处不会被晕到。

  当BOSS的仇恨在某人身上的时候,BOSS就会头指向你,其他小伙伴要跑到BOSS的尾巴处输出,BOSS在400W和100W的时候会回血,所以我们要在这两个点前一点点的时候使用割裂,一定要下手快!否则BOSS很快就会回血!别看龙很大,其实我们掌握了方法很容易!