神魔大陆> 游戏新闻> 神魔大陆手游暴风之影通关攻略

神魔大陆手游暴风之影通关攻略

来源:178手游站 发布时间:2014-08-08 14:56:59

  神魔大陆进入“草原祭坛”跟随箭头指引,前进至副本的圆形区域,即副本中的“战斗场”。在战斗场中的显著位置,耸立着布满图腾的十字架以及三个不会主动攻击的怪(矛枪、地盾、长鬃)。

神魔大陆手游遗落的祭品玩法攻略

  击杀三个怪后,获得相应的BUFF加成。

  击杀“矛枪”会获得一个攻击加成的buff

  击杀“地盾”会获得一个防御加成的buff

  击杀“长鬃”会获得一个生命加成的buff

  这三个buff对我们击败最后的boss有很大的帮助。而且如果不提前击杀这三个怪物那么在boss战的期间不小心引导的话很有可能会悲剧哦。

  击杀三个怪物获得了加成之后,我们就可以准备最后的boss战了。开启中间的十字架,就会召唤出本副本的最终boss,“马卡维的幻影”。

  最终BOSS召唤

  当“马卡维的幻影”血量降到一定阶段的时候会召唤出四个分身小怪,这个时候boss本体会变成无敌状态攻击无效。开启挂机,果断使用TAB切换目标把四个分身全部击杀。这时“马卡维的幻影”就又变回可攻击状态了。