神魔大陆> 游戏攻略> 帝王陵寝BOSS过关攻略 神魔大陆副本过关攻略

帝王陵寝BOSS过关攻略 神魔大陆副本过关攻略

作者:匿名 来源:互联网 发布时间:2014-09-03 11:40:55

玩家等级到达到30级后,可通过点击游戏界面上方导航内的"副本"进入"帝王谷陵寝"进行副本战斗。

  副本名称:帝王谷陵寝

  副本要求等级:30级

  副本指引:玩家等级到达到30级后,可通过点击游戏界面上方导航内的"副本"进入"帝王谷陵寝"进行副本战斗。

神魔大陆副本帝王谷陵寝BOSS过法

  第一阶段:

  BOSS会使用单体攻击技能,攻击力并不高,但是千万不要小看这个技能。它会给BOSS自己增加一个提升攻击力的BUFF,最多叠加10层。这个技能会一直持续到BOSS死亡,所以这场BOSS战时间很关键!当BOSS血量低于80%后,进入第二阶段。

  第二阶段:

  BOSS会在地上召唤出陷阱,效果同前面的复活神像。要尽快的跑出陷阱才能够免受伤害。当BOSS血量低于50%后,进入第三阶段。

  第三阶段:

  除了前面的技能,BOSS又多了一招沙尘暴!无数风沙会将玩家包裹起来,配合前面两个技能,伤血很快。一定要及时离开被风沙包裹的区域!

  BOSS阿努比斯介绍

  阿古拉比斯本名叫阿古拉.辉金,是矮人国国王乌涅.辉金与血族占星师萨拉提亚的儿子。这个混血儿死后成为了一名死神。