神魔大陆> 游戏攻略> 神魔大陆暴风裂隙 主线暴风裂隙玩法

神魔大陆暴风裂隙 主线暴风裂隙玩法

作者:匿名 来源:互联网 发布时间:2014-09-03 14:09:52

玩家达到24级后,会接到主线任务“国王的指示”任务。任务指引会引导角色到“荣耀之都”NPC“艾薇儿”处接此任务。

  任务名称:暴风裂隙

  任务要求等级:24级

  任务指引:玩家达到24级后,会接到主线任务“国王的指示”任务。任务指引会引导角色到“荣耀之都”NPC“艾薇儿”处接此任务。

  任务介绍:

  这个主线任务以活动形式出现。此任务需要组队完成,或是使用(首次进入时)或购买“佣兵令”完成。限次活动每日限2次,每次将消耗5点体力。

  需要组队完成的任务难度还是比较大的。不过也不用太担心,如果是团队作战或是使用主线任务里提供的“佣兵令”还是可以轻松通过的。而且任务奖励还是很不错的。

  第一次进行此任务时,会送一件神物“佣兵令”。接到“国王的指示”任务后,背包里会有一张“佣兵令”,拿着“佣兵令”到NPC“艾薇儿”对话时会多一个选项:暴风裂隙(单人需求佣兵令。

  这时进入“暴风裂隙”后会有各职业的队友和你一起作战。

神魔大陆暴风裂隙玩法介绍

  进入“暴风裂隙”各职业的伙伴们已经整装待发。面对很多对手。伙伴们上。

神魔大陆暴风裂隙玩法介绍

  经验,金钱,强化石我来了,收获颇多!