神魔大陆> 游戏攻略> 神魔大陆新手规定 新手必须要懂四条定律

神魔大陆新手规定 新手必须要懂四条定律

作者:匿名 来源:互联网 发布时间:2014-09-04 14:41:53

《神魔大陆》新手必备手册~掌握好以下四点定律,你就已经能脱离新手行列了哦!有没有那么神奇?我们就来看看吧~!

  《神魔大陆》新手必备手册~掌握好以下四点定律,你就已经能脱离新手行列了哦!有没有那么神奇?我们就来看看吧~!

  第一点:

  在日常活动中完成暴风裂隙、圣堂之战、守卫圣堂、命运宿敌、分秒必争、怪物猎人都可以获得大量经验哦,无聊的时候还可以去下10V10战场啦,有经验还挺好玩的。

  第二点:

  每次副本的3星首杀都是有30倍的经验奖励哦,安全无忧方便快捷有木有?如果体力充沛的话,每天都可以扫荡一下副本,也会有经验的啦

  第三点:

  焰火徽记、奇迹花瓣、命运碎片都可以兑换经验石。

  10个焰火徽记可以兑换一个10W的绿色经验石哦(每日兑换一次);

  20个奇迹花瓣可以兑换1个1W的银色经验石(每日兑换5次);

  1个命运碎片可以兑换1个1W的经验石(每日兑换3次)。

  兑换的NPC是在一起的

  不过不管是哪种经验石都是累积只能用5次的哦,买多了也没用啦

  第四点:

  以上活动都做完了,实在没有能做的,就挂野外砍怪睡觉去吧!一晚上也有挺多的经验哦(组队比较好)