神魔大陆> 神魔大陆头条> 《神魔大陆》殿堂婚礼即将上线

《神魔大陆》殿堂婚礼即将上线

来源:178手游站 发布时间:2014-10-20 10:25:38

  结婚吧兄弟,是时候和单身的日子say byebye了!终于可以给每天跟你一起打副本、为你升级路线扫清障碍的的战士“哥哥”或是默默陪伴一直加血加BUFF的血魔“妹妹”一个长相厮守的承诺。愿得一心人,白首不相离,万众期待的《神魔大陆》结婚系统即将甜蜜上线,为游戏中痴男怨女见证爱情。

  在《神魔大陆》的魔幻世界,实力是为了俘获女神芳心的秘密武器。战魂竞技场生死搏杀,圣堂之战组队狂刷,噩梦旅团浴血奋战,一个都不能少!刷经验,攒金币,升等级,强悍实力的风证,只求抱得美人归。谁是你的心上人?是刷副本时舍命相救的牧师,还是远古战场并肩作战的法师,亦或是暴风裂隙邂逅的绝色血魔。千里姻缘一线牵,结婚系统浪漫降临,《神魔大陆》助力神魔世界有情人终成眷属。

  《神魔大陆》中五大职业,呈现两男三女架势,肌肉感战士与身手敏捷的刺客求爱于另三位女性职业血魔、法师和牧师。你只需邀请心仪的他/她组队做任务同甘苦即可结婚啦!男女双方共同完成任务,即可获取在王城NPC处登记结婚的资格。王城众NPC的见证及祝福下使用道具“永恒之誓契”,点击同意后完成结婚。

  当然,结婚进行时自然少不了唯美梦幻的婚纱礼服。穿上礼服,暴力猛男战士顿时温润如玉,神秘矫健的刺客也能成熟稳重,而那身姿妖娆的牧师、血魔和法师,穿上婚纱绝对是光彩照人美艳不可方物。郎才女貌的婚纱礼服,万众瞩目的殿堂婚礼,堪称神魔中最不容错过的视觉盛宴。

  结婚之后,男女双方的头顶都会出现老公和老婆的专属称号,同时获得一定的属性加成。结为夫妇之后玩家携手过主线,刷副本,完成日常任务,还能获得丰厚的情缘值奖励。在光怪陆离的魔幻世界和心上人秀恩爱,想想都有点小激动哦!

  指尖魔幻,携手相伴,完美世界真3D全触感魔幻探索手游《神魔大陆》结婚系统火热来袭。热血征战的真爱盟约,浪漫唯美的殿堂婚礼,亲爱的,嫁给我吧,让我们成为《神魔大陆》中最般配的神仙眷侣!

  《神魔大陆》官网地址:http://smdl.laohu.com/main.html

  新浪微博地址:http://weibo.com/smdlsy

  腾讯微博地址:http://t.qq.com/shenmodaluol

  微信号码:smdl2014

  游戏下载二维码: