神魔大陆> 游戏新闻> 神魔大陆各PVP战场打法详情

神魔大陆各PVP战场打法详情

来源:178手游站 发布时间:2015-06-08 14:35:31

  在游戏中,每当您的人物又升了一级,或换上了一件更强大的装备、镶嵌了一颗更强大的宝石,一种跃跃欲试的感觉是不是油然而生呢?是不是立刻想找一个对手验证一下自己的实力呢?这个时候,就请您来战魂竞技场看看吧,这里就是PK挑战的乐土!在战魂竞技场中,英雄永远不会无用武之地!

  在战魂竞技场中,系统将游戏内所有大于20级的玩家人物按其战斗能力进行了排名。只要人物等级达到20级,您就可以在小地图左侧点击“竞技”按钮打开战魂竞技场了,如图-1。

  在战魂竞技场界面中,将会显示6名人物,分别是你自己、以及在竞技场排名中排在你前面的5名人物,以及显示了每日排名礼包、每日限次等信息。

  不用担心对方是不是在线,选择一个比你强的对手,挑战他吧!在界面中,选择对应人物后,单击挑战按钮,就可以进入挑战了。战斗的双方将被系统传送进入战魂竞技场场景,你和你的对手将在那里一决胜负。

  需要注意的是,进入竞技场场景后,战斗仅会持续30秒钟,30秒后战斗将会被强行结束。若战斗中一方击杀了另一方,那么击杀方就是当仁不让的胜利者,而被击杀的一方就是失败者了。如果战斗结束后双方仍然没有决出生死,那么将以剩余生命值较多的一方做为胜方,较少的一方做为败方。

  若挑战胜利,则你将占据对方的排名,离战魂竞技场排行榜的巅峰又更近了一步;若失败,双方的排名不会发生变动。

  你做为挑战的发起者,无论是胜利还是失败,都是没有争议的勇士,系统都将给你颁奖。如果你是胜利者,系统将给你颁发双倍的奖励!除了挑战奖励,系统每天还将向所有在竞技场排行榜上的玩家发放一次奖励,排名越高、奖励会越丰厚。

  此外,每天所能发出的挑战次数是有一定限制的,你需要看清实力、配置好资源、认准对手,努力向着胜利前进。

  远古战场

  远古战场位于新奥斯洛周边的山区,很久很久以前,一支居住的这里的精灵部族与兽人发生过激烈的冲突,双方都欠下了沉重的血债!

  如今,一位兽人酋长——加尔雷德,率领他的部落脱离了暴风军团的控制。他们想要加入联军,一起对抗暴风军团,解救或杀死其它的兽人。然而,古老的山区精灵们却不能接受这支兽人部队,他们坚持认为这只是暴风军团的又一个阴谋。于是,远古的战场再次响起了战争的号角。只有获得胜利的一方才能被联军所承认!举起你的武器,加入这场战争吧!无论你支持哪一方,只要获得胜利,你就是真正的王者!

  一、参与方式:

  1.在游戏界面点击右侧小箭头,在弹出界面里点击战场即可报名。

  也可以在活动列表中选择远古战场,点击右侧“战场报名”按钮参与报名。

  2.报名后进入等待队列,战场开始前可随时取消报名,无惩罚。

  二、参与规则:

  1.30级以上的玩家可以报名参加战场,按照10级分段,30-39级,40-40级,50-59级,60-69级的玩家会分到一个战场内进行较量。

  2.同等级段报名人数满20人时报名界面弹出,点击进入即可进入战场,30秒内不进入则不能进入并被惩罚,2分钟内不能再次报名。

  3.进入战场的玩家会按战斗力平均分配到红方蓝方两个阵营,原有组队会被解散。

  4.战场开始后有45秒准备时间,此时只能在本方基地内活动,玩家可自行进行组队及准备战术交流。

  5.准备时间结束后有15分钟时间进行战斗,需要夺取对方旗帜并带回本方基地,在本方旗帜未被夺走时即可得分。战场中击杀对方玩家也可以得分。

  6.先达到规定分数(300分)的一方获得胜利,或时间结束时分数高的一方胜利。

  7.战场结束时会按照个人表现和胜负结果来发放一定数量经验值和战场功勋。

  *战场功勋可以用于兑换高级道具和紫色装备。

  遗落的祭品

  40级了,真是一个人到中年的感觉,怎么没点新鲜的?

  点开活动列表,之前灰色的活动变亮了,对哈,我怎么把它给忘了。我可以去草原抢宝箱了!

  一路寻路来到永歌草原的草原祭坛上。运气啊!

  过来就看到了宝箱,叫遗落的祭品。

  不过点上去会告诉我冷却中,剩余40秒可以采集。上一次挖了宝箱的人是谁!

  从未见过如此漫长的进度条,我等的花都谢了。

  我就知道事情不会这么简单,不知从哪里冲上来的人打断了我的采集。

  抢我的宝箱?!你会付出代价的。

  啊哈哈哈哈,满地的好货!